Потребителям
Уважаемые посетители нашего сайта!
От имени всего нашего большого и дружного коллектива благодарю вас за внимание к нашим товарам.
Мы стараемся для вас, уделяя особое внимание каждому этапу технологического процесса, от прибытия сырья до выхода готовой продукции. Мы стараемся для того, чтобы на вашем столе всегда были вкусные и полезные блюда, приготовленные из всего нашего огромного ассортимента товарных позиций.
Мы заботимся и любим своих покупателей и каждый день начинаем с улыбки, которую упаковываем вместе с нашей продукцией и отправляем по всей России и странам СНГ. Откройте упаковку с нашей продукцией, и вы увидите, что мы помним о вас.
Коллектив ООО «РПК».
Представляем вашему вниманию вкусные и полезные рецепты на основе продукции компании РПК. Приятного аппетита!
Мясные рулетики с грибами
Для 6 рулетиков потребуется: 1 кг мяса, чашка с горкой отваренных белых грибов, 1 луковица и 50 г. сыра. Антрекот или эскалоп слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить на его середину отваренные белые грибы и обжаренный репчатый лук. Посыпать начинку тертым сыром и завернуть в рулетики, скрепив их толстой ниткой. Уложить на противень, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и подлить немного воды. Запекать в духовке, разогретой до 200°С в течение 40 минут. Подавать нужно горячими, предварительно сняв нитки.
Брокколи в сырном омлете
Отварите замороженную капусту брокколи в посоленной воде 2-3 минуты. Слейте воду и переложите брокколи в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Взбейте яйца, добавьте сметану и взбейте смесь еще раз. Натрите сыр на мелкой тёрке и перемешайте его с яйцами и сметаной. Выложите сметанную массу на брокколи, сверху ровным слоем насыпьте молотые сухари. Поставьте форму в духовку, разогретую предварительно до 150°С, после чего прибавьте огонь до 200°С и оставьте омлет готовиться на 20 минут.
Вишнёвый суп
Соединить 120 г. сметаны и 1 ст. ложку муки, размешать до однородного состояния. Добавить щепотку соли и 1 чайную ложку сахарной пудры. В большую кастрюлю сложить замороженную вишню, залить водой и добавить 50 г. сахарного песка, поставить на медленный огонь на 10 минут, при этом постоянно помешивая. Снять кастрюлю с огня и отобрать от общей жидкости 2 столовые ложки сиропа, оставить в отдельной посуде. Еще 2 столовые ложки сиропа налить в мучную смесь, а затем вылить эту массу в вишни и перемешать. Снова поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, затем на минимальном огне варить вишневый суп 5-6 минут. Снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить вишневый суп остывать. Подавать вишневый суп холодным, в порционных тарелках с зарезервированным сиропом.
Клубничный кешьюкейк
Замочите за 2 часа до готовки 1.5 стакана орехов кешью. Измельчите в блендере 0.5 стакана миндаля и 0.5 стакана фиников без костей со щепоткой соли. Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки. Нижний слой готов. Измельчите в блендере ранее замоченный кешью, лимонный сок 1.5 лимонов, 2 столовые ложки меда и 0.5 стакана кокосового молока. Хорошо смешайте до однородного густого крема. 2/3 крема равномерно выложите поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавьте 1 стакан клубники и снова хорошо взбейте. Выложите финальный ягодный слой и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет. За час до подачи десерта переставьте торт из морозилки в холодильник.
Аппетитный рис с баклажанами
В разогретую глубокую сковороду с растительным и сливочным маслом высыпать смесь «Гарнир с баклажанами», добавить пару целых зубчиков чеснока, специи и соль по вкусу. Выложить на овощи 0.5 стакана сухого риса, хорошо перемешать и обжаривать овощи вместе с рисом в течение 10 минут, постоянно помешивая. После этого добавить 1 стакан горячей воды и готовить на самом маленьком огне под крышкой 15-20 минут. Если вода выпарилась, а рис еще не готов, можно добавить еще немного горячей воды. Готовое блюдо нужно снять с огня, перемешать и оставить под крышкой на 15 минут, чтобы рис еще немного распарился. Аппетитный гарнир из риса с баклажанами готов.
Куриные отбивные с ананасом и сыром
На разогретой и смазанной маслом сковороде подрумяньте лук до золотистого цвета. Филе разрежьте на несколько частей и отбейте аккуратно с двух сторон. Отбивные выложите на пергамент или противень, смазанный маслом, посыпьте солью, перцем, мелко рубленным чесноком и немного смажьте майонезом. Сверху выложите жаренный лук и кусочки ананаса. Заключительный слой – свежий болгарский перец, нарезанный средними ломтиками. На крупной тёрке натрите сыр и обильно посыпьте отбивные. Запекайте куриные отбивные в духовке до образования золотистой корочки. При подаче блюдо посыпьте зеленью.